全屋定制神奇改造,90平两房变三房,小户型也能高大上!

发布日期:2019-11-28 浏览次数:


在房价不断攀升的今天

小户型以其超高的得房率

独得住宅刚需群体的“专宠”

在不破坏布局的前提下

如何利用有限的面积

最大化的利用空间

是所有人最关心的

这时候就该全屋定制登场了



户型面积:三室两厅90㎡

户型结构:南北通透,采光充足

业主需求:简约轻奢,注重功能与实用性



在本案中,该户型建筑面积为小90㎡,得房率超高。户型结构紧凑,因此合理的功能规划尤为重要。本案风格以现代简约为主,以黑色凸显高级,辅以灰色彰显品位,在某些区域融入金属元素,营造出一种简约、大气的时尚现代居家氛围!




印尼布纹---衣柜


入户的玄关保留了户型的原始结构,屏障侧墙内嵌入式的衣柜,完美的将原始户型的瑕疵利用起来。



左右对称的印尼布纹柜门设计,营造出了很好的视觉效果。而中间通透的玻璃门设计,则弱化了逼仄空间带来的压抑感。三扇柜门,开门方式均为弹开式设计,快速利落的完成开柜、换衣系列动作。一侧墙面上的艺术挂画,在匆忙换衣间隙,余光斜瞄几眼,顿时让一天的心情愉悦不少!


萨那黑橡---榻榻米


定制家具中,既具备多功能的实用性,又能恰到好处的渲染居家氛围,最重要的是,在当下住房面积普遍紧张的大环境下,它还十分地节省空间,那肯定非榻榻米莫属。流畅的线条勾勒出那份干净、利落的秩序感,令步入其中者,流连忘返!



萨那黑橡木纹黑,丝丝白意掺杂其中,于低调的轻奢中流露出时尚的都市风情,与墙上艺术装饰相互呼应,令整个家居氛围,惬意十足!



床柜一体的设计,不浪费一丝一毫的多余空间。有客造访,它是下榻而眠的好去处;好友小聚,它是谈古忆今的品茗雅居;独自冥想,它又是放空头脑的最佳空间!


摩柯黑森---展示架


摩柯系的高雅木纹黑,有了金属元素的加入,二者刚柔并济的组合在一起,共同营造出一种简约、大气烦人时尚都市家具氛围!!随着工艺的不断改进,和审美眼光的逐渐提高,越来越多的摩登时髦人的家居风格悄悄的向这种冷峻的工业风靠拢。



宜科的这款摩柯黑森系展示架,以金属元素做主结构,摩柯木质搁板为框架,部分区域以灰玻柜门为遮挡,工业风的冷峻、硬朗,油然而生出一种理性的秩序感。


灰石纹---阳台柜


浓郁的生活气息,在方寸之地的阳台一览无余。阳台柜,由沉稳的灰石纹和淡雅的杏仁黄两种元素构成,兼具美观与实用于一体。一通到顶的设计整体增加了柜子的容纳量,柜体区间规划明确,洗衣区、烘干区、洗漱区,收纳区依次排开,丝毫没有因为空间的局促而乱了阵脚,充分体现了设计者的贴心,和对生活理解的透彻!



 在快节奏的现代都市

家具,不再只是空间静物

单向发挥其主观作用

更是阐述着对品味的注解

定制家具,则是一种

追求高品质的生活态度!


客户/Customer
类别/Category
家庭装修
服务/Service
全屋定制
宜科官方微信公众号
宜科全屋定制订阅号 宜科全屋定制家具服务号 
  • 12年专注全屋家具定制

  • 绿色环保产品

  • 工商联衣柜专委会理事

  • 日本JIS工业标准

  • 国际实验室认可

  • 中国合格评定国家认可委

免费量尺 10秒 快速预约
请输入 提交报告
×

—— 预约免费上门量尺 ——

贴心服务让您高枕无忧

  • 您的姓名 请输入您的姓名
  • 联系方式 请输入联系方式
  • 请输入验证码 刷新
  • 提交申请